Caldo de huesos de vacuno Saalda

Cocinado a fuego lento durante 20 horas. Con ingredientes locales, en Elorrio (Bizkaia). Es saludable y está buenísimo.

Bébelo directamente, calentado, o úsalo para cocinar.

Igual lo compras porque es solidario y repetirás porque está buenísimo.

FOONDO

Los fondos de cocina se utilizan para cocinar, para dar un sabor más rico.

Se diferencian en el color: oscuros y claros. Pueden ser de pescado, verduras o carne.

Nuestro FOONDO lo preparamos usando verduras y carnes.

Da a tus arroces, guisados y sopas un toque superior especial.

¿Mejorar un poco el mundo?

Éste es un proyecto solidario.

Donaremos TODOS nuestros beneficios a la ONG que propongan y elijan nuestros clientes.

Apoyaremos a las iniciativas que intentan hacer del mundo un lugar mejor dándoles nuestros beneficios.

¿Beneficios? Ingresos – gastos.

Sin historias. Ingresos menos gastos. Punto.