SAALDA es caldo de huesos con colágeno hidrolizado: es saludable, está riquísimo y es solidario.
Nuestro caldo de huesos de vacuno se cuece durante 20 horas utilizando ingredientes de productores locales vascos. ¿Quién lo hace? SAALDA se cocina en Elorrio (Bizkaia), con ingredientes locales, durante 20 horas a fuego lento, y lo cocinan Alazne, Edurne y Xabi.
Gracias a ese proceso sosegado y con mimo obtenemos el colágeno.
Un bote de 400 ml tiene 21,2 gramos de colágeno (la cantidad diaria recomendada es de unos 10 gramos de colágeno).
Nuestro caldo de huesos se vende en cajas. Cada caja lleva 6 botes de caldo. Cada caja (6 x 400 ml) cuesta 36 euros (IVA incluído).
Compra 2 cajas (o más) y el envío te sale gratis.
Hey, en agosto trabajamos.
Seguimos enviando los pedidos.
Información nutricional por 100 ml:
Ingredientes para 1 litro: Huesos de vacuno (380gt), cebolla, puerro, zanahoria, apio, sal, vinagre de manzana.
Compramos nuestros ingredientes a productores locales vascos.
Usamos huesos de vacas que pastan en prados y trabajamos con productores certificados en bienestar animal.
Úsalo para cocinar o bébelo directamente.
Caliéntalo en una taza, cierra los ojos, respira mientras hueles el aroma del caldo y disfruta.
Recomendamos que en cada toma te bebas la mitad del bote. Y que lo hagas 3-4 veces por semana. Es decir, un par de botes a la semana.
Así notarás los beneficios del colágeno.
Antes de consumirlos guarda los botes en un armario. Una vez abierto, si no lo has terminado, guárdalo en el frigorífico.
Una vez envasado nuestro caldo de huesos le damos un tratamiento (una especie de baño María) para que tenga dure más. Durante este tratamiento las cadenas de colágeno se rompen, formándose el colágeno hidrolizado.
Un bote de 400 ml contiene 21,2 gramos de colágeno y la cantidad diaria recomendada es de unos 10 gramos.
SAALDA tiene una caducidad de 2 años. El lote que está en venta se produjo a finales diciembre de 2023 y tiene una caducidad hasta diciembre de 2025.
No le echamos ningún conservante raro para que aguante. Es el proceso de esterilización.
Guarda el caldo de huesos en un lugar fresco y seco. Después de abrirlo, guárdalo en el frigorífico y consúmelo en 5 días.
Tus articulaciones y piel reflejan tu verdadera edad.
Al colágeno lo llaman la proteína de la juventud.
¿Por qué?
El colágeno es la proteína más importante de piel, huesos y tejidos conectivos (articulaciones). Supone el 25% de las proteínas que tenemos en el cuerpo.
A medida que nos hacemos mayores la síntesis de colágeno se reduce.
El precio de ello lo pagan nuestra piel, huesos y articulaciones.
Y así se generan, entre otras razones, las arrugas y el dolor de las articulaciones.
Tomar colágeno con frecuencia ayuda a reducir las arrugas y los síntomas del envejecimiento.
Puedes aprender más sobre el colágeno aquí o en este vídeo.
El caldo de huesos SAALDA está delicioso y te aporta el colágeno que necesitan tu piel, huesos y articulaciones.
El caldo de huesos rico en colágeno no es solo para quienes tienen dolores articulares y arrugas en la piel.
Es apropiado también para deportistas y quienes lleven una vida activa porque fortalece su cuerpo.
Mejor tomar comida de verdad que suplementación en pastillas o polvos.
Mejor tomar un tazón caliente de caldo de huesos.
Trabajamos con MRW para el transporte.
En 48-72 horas lo tendrás en casa, en función de cuándo hagas el pedido, claro.
Los pedidos hechos de lunes a jueves (antes de las 12:00) se envían ese mismo día. Cuando lo recogen los mensajeros lo tendrás en casa en unas 24-48 horas.
Vendemos SAALDA en cajas de 6 tarros. Cada tarro tiene 400 ml. Y cada caja cuesta 36 euros (IVA incluído).
Los gastos de envío son de 7,50 euros (IVA incluido).
Los gastos de envío son gratis en pedidos superiores a 50 euros.
Compra dos cajas y te saldrán los gastos de envío gratis.
Habla con tus amigos. Diles que SAALDA es un caldo buenísimo para la salud y que es un proyecto solidario. Mejoremos el mundo entre todos.
Por ahora solo hacemos envíos en España (península y Baleares).
El caldo de huesos no es barato.
Ahora, no compares el caldo de huesos con un caldo normal.
El nuestro se cocina durante 20 horas, el otro durante 3.
El nuestro es rico en colágeno, el otro no.
El nuestro es un caldo hecho durante horas y con mucho cariño. Saludable. Hacer las cosas bien y con mimo no es barato. Llévalo a tu trabajo y seguro que estarás de acuerdo con nosotros.
Para poner el precio de SAALDA analizamos a la competencia y pusimos un precio parecido. SAALDA no es más barato, pero tampoco más caro.
¡Claro! Puedes cocinarlo tú mismo en casa.
Nuestras abuelas lo hacían.
Pasaban horas cocinando el caldo de huesos.
Si tienes tiempo de sobra, compra tú mismo los ingredientes, prueba las recetas, prepara la cocina y cocínalo en casa (y luego límpialo todo).
Si no, SAALDA.
SAALDA lo cocina la cooperativa Delikatetxe de Elorrio (Bizkaia).
En sus instalaciones cuentan con placas solares para ser lo más limpios posibles en su trabajo.
Nos preocupa los residuos que genera nuestra actividad, así como la contaminación del transporte. Tenemos la firme intención de revertir esta situación para llegar a ser una iniciativa con cero emisiones netas.
El bote de 400 ml de SAALDA es perfecto para compartirlo entre dos personas. Lo repartes a medias y ya está.
Pero nuestra hija mayor también lo quería y nos fastidiaba las matemáticas.
Así surgió SUPER SAALDA. El mismo caldo de huesos en un bote de 870 ml.
Bote más grande que te saldrá más barato.
Perfecto para tomarlo en familia.
Éste es un proyecto solidario.
Donaremos TODOS nuestros beneficios a la ONG que propongan y elijan nuestros clientes.
Apoyaremos a las iniciativas que intentan hacer del mundo un lugar mejor dándoles nuestros beneficios.
¿Beneficios? Ingresos – gastos.
Sin historias. Ingresos menos gastos. Punto.