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Super SAALDA: caldo de huesos en bote de 870 ml

Super SAALDA

Super SAALDA es el mismo caldo de huesos de SAALDA pero en un bote grande de 870 ml.

Solo se lo ofrezco a clientes que ya han comprado anteriormente SAALDA.

En nuestra casa somos 3 personas que tomamos SAALDA y el bote de 400 ml se nos quedaba escaso. Así surgió la idea de hacer un bote más grande.

Cada caja lleva 6 botes de caldo. Cada caja (6 x 870 ml) cuesta 66 euros (IVA incluído). No tiene gastos de envío.

Te saldrá más barato que el bote habitual de 400 ml.

Pero, rápido, ¡solo hay 45 cajas de Super SAALDA y no sé cuándo haré más!

66,00 

Somos lo que comemos - Cuidémonos

Información nutricional por 100 ml:

  • Valor energético: 155Kj / 37Kcal
  • Grasas: 1,7gr
  • De las cuales saturadas: 1,5gr
  • Hidratos de carbono: <0,5gr
  • De las cuales azúcares: <0,5gr
  • Proteínas: 5,3gr
  • Colágeno: 5,3gr
  • Sal: 0,63gr

Ingredientes para 1 litro: Huesos de vacuno (380gt), cebolla, puerro, zanahoria, apio, sal, vinagre de manzana.

Compramos nuestros ingredientes a productores locales vascos.

Usamos huesos de vacas que pastan en prados y trabajamos con productores certificados en bienestar animal.

Úsalo para cocinar o bébelo directamente.

Caliéntalo en una taza, cierra los ojos, respira mientras hueles el aroma del caldo y disfruta.

Recomendamos que en cada toma te bebas la mitad del bote. Y que lo hagas 3-4 veces por semana. Es decir, un par de botes a la semana.

Así notarás los beneficios del colágeno.

Antes de consumirlos guarda los botes en un armario. Una vez abierto, si no lo has terminado, guárdalo en el frigorífico.

Una vez envasado nuestro caldo de huesos le damos un tratamiento (una especie de baño María) para que tenga dure más. Durante este tratamiento las cadenas de colágeno se rompen, formándose el colágeno hidrolizado.

Un bote de 400 ml contiene 21,2 gramos de colágeno y la cantidad diaria recomendada es de unos 10 gramos.

SAALDA tiene una caducidad de 2 años. El lote que está en venta se produjo a mediados de mayo 2024 y tiene una caducidad hasta mayo de 2026.

No le echamos ningún conservante raro para que aguante. Es el proceso de esterilización.

Guarda el caldo de huesos en un lugar fresco y seco. Después de abrirlo, guárdalo en el frigorífico y consúmelo en 5 días.

Super SAALDA 400 ml eta 870 ml

¿Por qué SAALDA?

Beneficios

Colágeno: la proteína de la juventud

Tus articulaciones y piel reflejan tu verdadera edad.

Al colágeno lo llaman la proteína de la juventud.

¿Por qué?

El colágeno es la proteína más importante de piel, huesos y tejidos conectivos (articulaciones). Supone el 25% de las proteínas que tenemos en el cuerpo.

A medida que nos hacemos mayores la síntesis de colágeno se reduce.

El precio de ello lo pagan nuestra piel, huesos y articulaciones.

Y así se generan, entre otras razones, las arrugas y el dolor de las articulaciones.

Tomar colágeno con frecuencia ayuda a reducir las arrugas y los síntomas del envejecimiento.

Puedes aprender más sobre el colágeno aquí o en este vídeo.

El caldo de huesos SAALDA está delicioso y te aporta el colágeno que necesitan tu piel, huesos y articulaciones.

¿Para quién es SAALDA?

El caldo de huesos rico en colágeno no es solo para quienes tienen dolores articulares y arrugas en la piel.

Es apropiado también para deportistas y quienes lleven una vida activa porque fortalece su cuerpo.

Mejor tomar comida de verdad que suplementación en pastillas o polvos.

Mejor tomar un tazón caliente de caldo de huesos.

¿Mejorar un poco el mundo?

Éste es un proyecto solidario.

Donaremos TODOS nuestros beneficios a la ONG que propongan y elijan nuestros clientes.

Apoyaremos a las iniciativas que intentan hacer del mundo un lugar mejor dándoles nuestros beneficios.

¿Beneficios? Ingresos – gastos.

Sin historias. Ingresos menos gastos. Punto.