Los fondos de cocina se utilizan para cocinar. FOONDO le da un sabor especial de primera a tus platos. Úsalo para subir de categoría tus arroces, guisados, salsas o sopas.
Los ingredientes que usamos los entiende cualquiera: gallina campera, vacuno, cebolla, puerro, zanahoria, apio, sal y setas shiitake.
FOONDO se vende en cajas. Cada caja tiene 6 botes (6 x 400 ml) y su precio es de 36 euros (IVA incluído).
Compra 2 cajas y te ahorras los gastos de envío (FOONDO tiene una caducidad de 2 años, aunque te lo ventilarás más rápido).
Información nutricional por 100 ml:
Ingredientes para 1 litro de agua: carne y huesos de vacuno (55%) carne de gallina campera (41%), cebolla, puerro, zanahoria, apio, sal y setas shiitake.
Compramos nuestros ingredientes a productores locales vascos.
Este fondo de cocina se utiliza para cocinar.
Utilízalo para subir el nivel de platos como arroces, guisados, salsas, sopas, ramen, legumbres, etc.
En lugar de echar exclusivamente agua cuando cocinas, utiliza el fondo de cocina, y completas el líquido que te hace falta, ahora sí, con agua.
Cocinando con FOONDO lograrás un efecto WOW gracias al sabor especial que darás a tus platos.
Antes de consumirlos guarda los botes en un armario. Una vez abierto, si no lo has terminado, guárdalo en el frigorífico.
El lote que está en venta tiene una fecha de duración mínima hasta mayo de 2026.
Nuestro fondo de cocina tiene estos dos años de duración por el proceso de esterilización en la autoclave.
Guarda el fondo de cocina en un lugar fresco y seco. Después de abrirlo, guárdalo en el frigorífico y consúmelo en 5 días.
Éste es un proyecto solidario.
Donamos TODOS nuestros beneficios a la ONG que proponen y eligen nuestros clientes.
Apoyamos a las iniciativas que intentan hacer del mundo un lugar mejor dándoles nuestros beneficios.
¿Beneficios? Ingresos – gastos.
Sin historias. Ingresos menos gastos. Punto.
Desde que empezamos en enero de 2024 donamos 4.895 euros.