¡Catorce mil gracias!

A finales de diciembre estaba mirando la facturación y, ¡ostras! ¡si hemos facturado 14.000 euros en 2024!

Para ser exactos, la herramienta Fakturabai de la Diputación Foral de Gipuzkoa QUE UTILIZAMOS dice que son 14.002,11 euros (sin IVA).

Y con esas ventas hemos obtenido un beneficio de 4.415 euros que hemos donado a las ONGs propuestas y elegidas por los clientes.

Es decir, hemos donado el 31,53% de las ventas.

Y utilizo el verbo en plural queriendo. No porque en SAALDA trabajemos diez personas. ¡Qué va!

Utilizo el plural porque esa cifra de ventas sería imposible sin nuestros CLIENTES. Sin compradores, no habría nada.

El primer año y vendemos 14.000 euros.

¡Viva NOSOTRO/AS!

¿Tú también quieres poner tu granito de arena?

Si compras nuestros productos, además de disfrutar de algo rico-rico, podrás ser parte del proceso de elección de la ONG a la que hacemos la donación. Puedes comprar nuestro caldo de huesos que ayuda a cuidar tu cuerpo y alma, o elige subir de nivel los platos que cocinas con nuestro fondo de cocina con sabor a carne.

Otros artículos del blog:

Concurso

Vamos a organizar un concurso de fotos.

Tema: Naturaleza y SAALDA.

Saca una foto en la naturaleza y que aparezca algo de SAALDA: puede ser un bote (lleno o vacío, da igual), el logo, un dibujo de SAALDA (hecho por ti o tus hijos), … como veas. Tu mandas.

Cómo participar. Dos maneras:

Publícalo directamente en Instagram o Twitter y menciona o etiqueta a SAALDA (aquí nuestra cuenta de Instagram y aquí la de Twitter).
Manda tu foto por email y la publicamos nosotros en nuestras redes.
Plazos: empezando hoy hasta el 8 de septiembre.
Iremos publicando en nuestras cuentas de Instagram y Twitter las fotos que nos vayáis mandando, así las tenemos todas recogidas.

Premios:

Ganador/a: una caja de SAALDA 400 ml y una caja de FOONDO.
Sortearemos 5 tazas de SAALDA entre todos los participantes.
El ganador o la ganadora lo elegiremos nosotros.
Vosotros elegís a quién hacer la donación, dejadme elegir algo a mi 😉

SAALDA en la televisión

Ayer, 7 de mayo, echaron un reportaje breve, pero muy bonito, sobre SAALDA en el programa de ETB1 Sukalerrian. La grabación se hizo en las instalaciones de Delikatetxe y en el reportaje se habla sobre cómo nació el proyecto y de cómo se produce nuestro caldo de huesos.

Aquí tienes el programa completo, salimos a partir del minuto 16. O, si lo prefieres, aquí el extracto (está en euskera pero le he añadido subtítulos):